青岛滨海学院两教师入选山东省首批三类城市语言文字工作评估专家库
作者:[] 来源:[] 浏览:[3275] 时间:2016/9/20

近日,山东省语委下发《关于公布山东省第一批三类城市语言文字工作评估  普通话水平测试视导和审音专家库专家名单的通知》(鲁语办〔2016〕12号),我校教师发展中心主任德铁婴当选为三类城市语言文字工作评估省级视导员,大专文理基础学院徐丽达老师当选为普通话水平测试省级视导员。

建设专家库是促进我省语言文字工作规范开展、加强测试机构之间交流、提升普通话水平测试信度的重要手段,也是尊重人才、发掘人才、组建我省高素质专业人才队伍的必然要求。此次我校两名老师入选专家库是省语委对学校语言文字工作的充分肯定,也为学校语言文字工作发展带了新的契机。