网站地图
滨海快讯
首页 · 滨海快讯 · 详细内容
滨海快讯
青岛滨海学院举行文艺演出庆祝第33个教师节
作者:[] 来源:[] 浏览:[268] 时间:2017/9/9








9月8日下午,青岛滨海学院礼堂内华灯璀璨,歌声回荡,洋溢着喜庆的节日气氛,迎接党的十九大,做好学生引路人青岛滨海学院庆祝第33个教师节文艺演出在这里举行。校领导韩方希、韩晓萌、孙瑛、栾述文、刘连新、张宇、张涛、韩桂芝、翟明戈等与全体教职员工、学生代表一起观看了演出。

演出开始前,党委书记、校长韩方希发表讲话,他代表学校董事会、党委、行政向全体教职工致以节日的祝福与问候,并对大家长期以来的辛勤付出表示衷心的感谢。

文艺晚会在民乐合奏《彩云追月》中拉开序幕。优美的旋律、动人的歌声、欢快的舞蹈、感人的场面,给现场观众带来视听的冲击、心灵的震撼和精神的升华。一首首脍炙人口的歌曲,一段段动人的舞蹈,一句句真挚的祝福,将晚会一次次推向高潮。整台晚会气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。最后,晚会在合唱《教师圆舞曲》中圆满落幕。

文史
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
理工
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息