商学院与西海岸中小企业金融服务有限公司校企合作签约
作者:[] 来源:[] 浏览:[4601] 时间:2018/10/22

近日,青岛滨海学院商学院与西海岸中小企业金融服务有限公司校企合作签约仪式在商学院同德楼502举行。商学院院长谢海军、院长助理郭肃清,企业执行总裁周慧娟及助理等出席签约仪式。

根据合作协议,西海岸中小企业金融服务有限公司与商学院深入开展战略合作,合作期间深化产教融合,共同制定人才培养方案,开发校本课程,开展订单班,组织实施工学交替模式,派遣学生实习,派遣专业教师实践锻炼,推动企业技能认证工作。

此次商学院与西海岸中小企业金融服务有限公司的合作,必将推动校企双方相互支持、相互渗透、优势互补、资源互用,有利于促进商学院学生专业技能提高和未来职业发展。