网站地图
留学院校
首页 · 留学院校 · 详细内容
留学院校
韩国金泉大学
作者:[] 来源:[] 浏览:[2814] 时间:2016/4/21

韩国金泉大学

Gimcheon University

http://www.gimcheon.ac.kr/

院校介绍:

       韩国金泉大学是韩国教育人力资源部批准成立的一所私立本科大学。建于1978年,前身金泉实业专门大学, 2009年升格为私立本科大学。大学位于庆尚北道金泉市,交通便利,距汉城1小时30分钟车程,学校有免费班车。在庆北地区专门大学中升学率最高。学生可自由使用校内设施,图书馆、健身中心、电脑室一应俱全。提供多种奖学金制度。该校拥有韩国国内高标准配置的学生公寓,可容纳1360人。学校亦是韩国MBC电视台“梦想成真”节目、KBS电视台“青春”节目场地。该校为了实现国际化,实践全人教育,大学把真实、博爱、勤勉为办学理念,和海外大学广泛开展学术讨论会,推动教职员工和学生的交换和访问,并与澳大利亚、日本、美国、英国等海外多所院校结成姊妹大学。被教育资源部评为保健行列最优秀大学(A+)、工业行列特性化优秀大学等。现有在校学生数5302人,其中中国留学生27人,该大学办学资质得到韩国教育人力资源部认可,大学开设临床病理系、放射线系、齿技功系、物理治疗系、康复系、眼镜光学系、疗养管理系、计算机系、酒店管理系、食品系、幼儿教育系、室内立体设计系等专业。该校被评为:

      1、教育部指定的就业率最优秀大学(全国第二)

      2、教育部指定的新职业教育文化育成优秀大学

      3、教育部指定的与职高联系教育优秀大学

      4、教育部指定的订单式教育优秀大学

      5、中小企业技术指导最优秀机关

      6、专利厅指定的专利师范大学

      7、英国AJA认证院指定的保健类教育质量国际认证大学

      8、英国AJA认证院指定的土特产食品开发院国际认证大学

合作类型:

       1、我校专科毕业生插班学习。我校专科毕业生取得专科毕业证书后,可直接申请该校的本科编入生,多个专业可供选择,学习两年,成绩合格,获得国家教育部给予认证的本科文凭。

       2、我校朝鲜语本科专业学生交换生项目。学生在大二或大三学期中,可申请到该校进行交换生项目学习一学年,我校承认学生在韩学习的学分。

留学优势:

       1、该校是一所年轻的私立大学,学费低廉,奖学金丰厚,对我校学生特别照顾。

       2、给予我校学生特别优惠政策:每学期都给予相应的福利活动,给每位学生都安排相应的教师、学生“结对子”一对一帮扶。

       3、根据韩国最新政策,学生在本科及专科毕业后,可直接在韩国就业五年。

合作成果:

       自2005年两校签订合作协议以来,我校每年输送交换生2-4人到金泉大学学习,另有多名专科毕业生赴金泉读本科学位。在金泉毕业的学生,大部分学生选择了在韩国继续深造硕士,博士学位。

校园风光:

金泉大学夜景


与我校合作情况:

 

我校访问团与韩国金泉大学领导合影

国外留学生活:

我校学生在金泉商店

 

我校08级本科生赴韩国金泉大学留学感受

 

        用心看山,用笔写字,草和树都成了笔画,一捺撇出去,溪水淙淙而来,猛然又见这山里的迎春笑得灿烂,竟闻不得异国他乡的陌生,又逢春眠不觉晓,去年的这个时候,我们的韩语课好像讲到了第十九课.

        不是怀念,不是留恋,只是在这样勃发的季节舒缓下平静的情绪,拉开有着无限张力的梦想.山间的金泉,天气奇怪,一旦晴了天,就和黄岛一样明朗.我和朋友们一如既往地挎起书包------走近韩国人的圈圈.        

       上第一节专业课前,我翻译了那个蓝皮子书本的题目,哦,电子商务.蛮熟悉的感觉,但当教授以迅雷不及掩耳之势突击完这节课时,我开始怀念滨海时候的那场期末考试,紧张 有序,过了,脑海里残留着某个章节的记忆,汉字的记忆------教授的课,我隐约懂了,但心中微微酸涩,不知道现状该不该叫做适应阶段,也更怀念在滨海时给我们上韩语精读课的叶老师。一个人坐在自习室的时候,总喜欢去翻记录着大一点点滴滴的韩语笔记,呵呵,不是宝贝,却很提神------幻想着把韩语说得像校园广播那样好.没有资格去评论什么,只是想说句:未清醒的,回头看时,该正视学业,正视生活.

       走在韩国的大街小巷,或许偶然抬头遇见柯达,或许一个不经意发现了酷儿,激动不已,殊不知,那依然是恋着汉字的情节,当兰芝、菲诗小铺在中国风靡,当教授们一再提起他们的三星、现代,我开始有个梦想------因为我只能说出中国味道的红旗,我梦想有一天炫耀中国味道的各类产业.체풀聚会上集结着来自各个国家的留学生们,康盛爱校长的博爱点燃着我们一周的激情:举起右手,大家共同欢呼:나는 중국의

文史
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
理工
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息