网站地图
留学院校
首页 · 留学院校 · 详细内容
留学院校
美国加州州立大学圣贝诺迪诺分校
作者:[] 来源:[] 浏览:[1392] 时间:2015/9/18

美国加州州立大学圣贝诺迪诺分校

California State University, San Bernardino

网址:http://www.csusb.edu/

院校介绍:

        美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校(California State University, San Bernardino,简称CSUSB)是一所年轻并有活力的大学,创立于1965年,是美国加州州立大学系统23所分校之一(美国加州州立大学系统是美国比较著名的高等教育系统)。该校于2013年又在“最佳大学”地区版中被《普林斯顿评论》列在“西部最佳”的名单中,已连续第九年获此殊荣。今年该校商学院再度名列于《普林斯顿评论》中全美最佳商学院。“美国新闻与世界报道”在其2013年版的“全美最佳公立大学”西部地区排名中列第17位,比去年名次有所提前。Forbes Magazine也于2013年将该校列为“美国最佳大学”排名中,已连续三年会此殊荣。这些评论从一个侧面体现了该校为学生提供的优质教育在全美都是名列前茅的。根据“大学学习评估调查”(该调查基于对全美上千所大学的入学新生跟踪调查到其大三时的学习情况的测试)公布的结果显示,加州圣贝的学生在校学习期间,学习能力从新生逐步提高,从而攻读更高学历的人数比例高于96%的美国其他大学。

       当谈及学校的优点时,2013年版《普林斯顿评论》写到,“如果你在寻找一个高质量并且价钱合适的学校,那就来加州州立大学圣贝纳迪诺分校”。学校位于南加州的圣贝纳迪诺山脚下,洛杉矶东面80公里处。430英亩的校园融合了现代化的设施和优美的自然景观。学校的使命是提供优质高等教育和培养二十世纪领导人才,来服务于美国发展最快的地区之一的南加州内陆地区。

       学校有5个学院,可以提供47个本科学位、15个领域的教师认证项目、26个研究生学位和1个博士学位供学生选择。该校经美国西部学校与学院协会认证。此外,艺术、商务、化学、计算机科学、环境健康科学、音乐、护理、营养与食物科学、公共管理、咨询、社会管理与服务和剧场艺术等诸多专业都经全国性的专业机构认证。CSUSB也是美国最大的教师培训基地之一。

       在自然科学学院中,计算机科学专业能够颁发生物信息科学和计算机工程学位。计算机技术贯通各个学科,但是该学院的特点在于它专注于应用软件工具和技术的开发,以及与附近世界知名软件和高新技术公司的合作。该校的地理和环境研究专业可获得GIS证书。许多121项目的学生在加州圣贝获得了计算机科学的理学学士学位。

       艺术和文学学院开设了工作室艺术、平面设计和营销专业的学位课程。艺术学院的教师在平面设计的国际合作方面发挥着重要作用。许多121项目的学生在加州圣贝获得了平面设计和营销专业的文学学士学位。

       商业和公共管理学院(CBPA)开设的工商管理本科专业下设很多不同的主修方向供学生选择。121项目学生中多数人被该专业录取,其中很多人已经获得了工商管理专业的学士学位。该学院在全美享有盛誉,其中企业家硕士研究生项目在《普林斯顿评论》和《企业家杂志》的评选中名列全美第四。本专业的本科和研究生均完全通过了AACSB国际认证机构(国际商学院促进会)的权威认证,这是一项全球只有不到5%的商学院能得到的荣誉。2010年11月商学院被《欧洲CEO杂志》世界最有创新力的18所商学院之一。该学院的工商管理硕士专业被“美国新闻与世界报告”刊登在2011年版的“全美最佳研究生学院”推荐列表中。虽然该校的商科专业的排名在全美名列前茅,但是学生的花费却是最低的,这样对国际学生而言,加州圣贝是教育投资回报率最高的选择。

        学校采用的是学季制课程的授课及考试,每个学季大约11周。学生每年可注册4个学季(除秋季、冬季和春季外,还可注册暑期班,以尽快取得学位)。学校的全职终身教授占900名教师的一半。教授带领大约18000名本科生和研究生生开展研究活动,给学生提供了学习和研究结合的环境。学校同时拥有多个国际交流项目,其中有来自60多个国家的500多名国际学生。学校校园安全则是全加州州立大学中排名第二, 全加州所有大学中排名第五。校内电脑实验室、图书馆、教学大楼和各系都有计算机供学生使用。无线通讯网络覆盖整个校园。所有的教室都配备有电脑、高速互联网、投影机等影音设备。Pfau图书馆有约75万册藏书、1300种期刊和报纸,还提供近30000种电子期刊。此外馆藏还包括电子数据库等多种资源。

       美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校是2006年参与1+2+1项目的第8所美方大学,2007-2012年共有139 名1+2+1项目的学生赴美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校学习,已有44 名学生已经获得学士学位, 59名学生回到中方学校继续完成最后一年的本科学习。

       美国圣贝纳迪诺市建市于1854 年,位于美国加利福尼亚州的东南部,东邻内华达州和亚利桑那州,约有18.5万人口。驱车从圣贝纳迪诺到洛杉矶只需1个小时,2小时可抵世界电影之都好莱坞,4个小时可到拉斯维加斯。

合作类型:

       3+1专升本项目: 我校外语为英语的大专学生可以插入该校相关专业继续学习,学习时间按照学生在该校学习专业和修学分情况而定,一般在该校学习一年可获得本科文凭。

留学优势:

      是我校协议学校,安全可靠。费用相对优惠。直接入读美国优秀大学,中间没有门槛。

校园风光:

教学楼

与我校合作情况:

2012年5月9日,访问该校,并签署合作协议

文史
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
理工
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息