滨海快讯
首页 · 滨海快讯 · 详细内容
滨海快讯
青岛滨海学院附属医院(青岛军民融合医院)建设推进现场会召开
作者:[] 来源:[] 浏览:[1105] 时间:2020/1/18

1月16日下午,青岛滨海学院附属医院(青岛军民融合医院)建设推进现场会召开。青岛西海岸新区工委区委常委、组织部部长、区委教育工委书记逯鹰,西海岸新区副区长张磊娜,青岛市卫生健康委副巡视员吕富杰,青岛市行政审批局服务局社会事务审批服务处处长袁鹰等出席会议,青岛西海岸新区相关负责同志参加会议。青岛滨海学院党委书记、校长韩方希,副校长韩晓萌,青岛滨海学院附属医院(青岛军民融合医院)院长贾维东出席会议并就相关情况做说明。

与会人员首先现场观摩了青岛滨海学院附属医院(青岛军民融合医院)建设情况,并召开座谈会就医院试营开诊前的准备工作进行了交流研讨。

文史
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息