《我的孩子变了》
发布日期:2014/6/12   浏览次数:4829

两年前,我带着信任,带着希望,亲自把孩子张婷送到了青岛滨海职业学院。座座漂亮的楼房,现代化的教学设施,加上滨海学院多年来的名气,使我相信:孩子在这样的学校,一定能学习成材。

学校不仅学习、生活环境好,而且管理非常严格,“做人做到人人喜欢你,做事做到人人需要你”的做人准则,把我原来虽聪明,但很调皮、学习不刻苦的孩子,变成了一个外语口语十分流利,并且掌握了一定计算机知识的好学生。假期他回到家中,大家都夸他变了,变成了一个有修养、懂礼貌、爱学习、爱劳动的孩子。 是学校严格的制度,是高素质的教师,是优越的育人环境,使孩子在两年中变的前后判若两人。
       我感谢学校,感谢老师。我深深感到:选择青岛滨海学院是选对了。
请选择分享