我谈滨海-《学生家长来信选登》
发布日期:2014/6/12   浏览次数:4927

尊敬的韩方希院长:

您好!时光流转,新世纪开始。我的儿子张培云在你院修完了学业,即将走上工作岗位。回忆三年来儿子前后对比的突出变化,我不由得感叹教育的魅力,非常感谢您和老师们艰苦努力、精心育人的精神。
        我儿子由一名幼稚的、各方面都很平常的孩子,成为一名新时代的大学生,并于在校期间光荣入党。这种变化,令我们作为家长的既惊喜又自豪,其中蕴涵了学院领导与教师多少心血和汗水,恐怕我们作家长的也体会不到。从《家长通知书》中,我了解了儿子所学专业知识(日语商贸)的掌握运用程度已非一般。孩子回家来,常常看到他与日语外教通信交流时的喜悦之色,也常常听到谈论贵院在不断改革中日新月异的巨大变化。在我的眼里,儿子总是小孩子,可他眼前的神态,分明是一个比较成熟的大人了!
       作为家长,我们永不满足孩子的点滴进步,这也是天下父母的共同愿望吧。但我们放心的是在贵院各位师长严如父、慈如母的教诲下,孩子一定会走上健康成长之路!
      感谢您对学院的发展作出的突出贡献!
      感谢全体老师教书育人,不懈努力的精神。
      祝学院的明天更加辉煌!
                                                                                                                                           学生家长:张世成

请选择分享