我校图书馆在第二届全国大学生“悦读之星”活动中再获佳绩
发布日期:2020/9/12   浏览次数:4130

近日,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,武汉大学图书馆、青岛科技大学图书馆承办的第二届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动落下帷幕。经专家组层层筛选评审,我校图书馆指导选送的商学院单明军同学的《众志成城抗击疫情》作品获得银星奖,魏祥艳老师获星级指导教师奖。

据悉,本次活动吸引了全国近二百所高校图书馆参与,共征集读书演讲作品3132部,最终推荐入围作品273部。我校图书馆指导推荐的作品自去年获奖后再次斩获奖项,这归功于图书馆多年来致力于阅读推广,开展各种阅读活动,提倡多读书多思考、多动笔的结果。今后,图书馆将继续本着培养学生阅读兴趣,推动校园文化建设,努力营造书香校园的初心,推动阅读推广工作向纵深发展,全面提升我校学生的文化素养。

请选择分享