青岛滨海学院附属医院试运行
作者:[] 来源:[] 浏览:[4238] 时间:2015/10/27

经过三个半月的精心筹备,近日,青岛滨海学院附属医院已经进入试运行阶段。

青岛滨海学院附属医院2015年6月8日获批筹建,目前资质为非营利性一级综合医院,设置起点投资1800万元;功能定位为以预防保健和临床医疗服务为主,兼有教学等功能,以为滨海学院的师生员工和医院周边社会群众提供临床医疗、预防保健、急诊救助服务为主,同时,为服务社会流动人口,并为医学院学生提供见习实践场所。

医院技术力量强,卫技人员职称数量及仪器设备完全按一级综合医院标准配备,目前有职工42人,拥有德国罗氏公司生产的全自动生化仪和电化学发光免疫分析仪、飞利浦公司的四维彩超、美国GE公司的十二导心电图机等先进的医学诊断设备、康复医疗设备和医学急救设备。

医院设门诊部和住院部。门诊部包括内科、外科、妇产科、急诊科、口腔科、眼科、中医科、感染性疾病科、预防保健科、心理康复科、超声诊断科、医学检验科、放射科等;住院部病房环境优雅,卫生达标。

多位近日在医院看过病的师生表示,医院试运行,让滨海师生家门口有了自己的医院,方便、快捷,价格合理,治疗效果也不错。从此以后,大家日常的健康维护不用再走远路了。