青岛市护理学会领导来滨海学院考察交流
作者:[] 来源:[] 浏览:[3480] 时间:2015/11/16

11月13日下午,青岛滨海学院校长韩方希在行政楼二楼接待室会见了青岛市护理学会理事长王玉玲、副理事长韩玉芳等一行6人。

双方在会谈中对青岛滨海学院成为青岛市护理学会理事单位相关事宜交换了意见,并期望今后双方能有更多的合作切入点,开展更多切实可行的合作项目。

会谈结束后,在副校长刘连新、医学院院长李秀艳的陪同下,来访领导参观了学校世界动物标本艺术馆、医学院实训中心、山东省鲁卫护理研究中心等,并听取了医学院相关情况介绍。

副校长韩晓萌在护理研究中心会议室会见了王玉玲理事长一行。会谈期间,王玉玲理事长指出,青岛滨海学院学校规模大,办学质量高,育人理念强,教学设备齐全,是一所重视教学质量的高校。同时,她提出,医学院实训中心可借鉴国内外领先实验室的建设,进一步扩大规模。最后,双方就开展相关具体合作项目交换了意见,并达成一致。