教师发展中心组织召开新任教师培训总结会
作者:[] 来源:[] 浏览:[3267] 时间:2015/12/17

12月16日下午,青岛滨海学院2015年新教师培训总结会在行政楼三楼会议室召开。副校长孙瑛、教务处处长冯志杰、质量监控与评估办公室主任孔宪毅、人事处处长助理王甜甜等出席会议。会议由教师发展中心主任德铁婴主持。

会上,德铁婴主任对本学期教师发展中心组织的各项活动进行了总结,来自建筑工程学院的宁瑶瑶、机电工程学院的张通千、心理健康中心的管培雯、艺术传媒学院的邱实以及教育学部的杨思墨等5位新教师分别就本学期教师发展中心组织的各项活动进行了个人总结,表达了对学校和学院领导、教师发展中心以及“以老带新”的“师傅们”的感激之情,对学校教育理念的认同和扎根滨海的决心。

孙瑛副校长作了总结讲话,她充分肯定了教师发展中心本学期组织的系列活动,对新老师们在教育教学方面取得的收获表示欣喜。同时,孙校长也勉励新老师们尽快适应从学生到教师的角色转变,做好人生规划和职业规划,确立人生目标和职业目标,不断更新知识和观念,关心关爱学生,处理好师生关系,家庭关系,为个人职业长足发展奠定坚实基础,提供持久动力。