南通理工学院领导访问青岛滨海学院
作者:[] 来源:[] 浏览:[3720] 时间:2016/3/23

3月21日上午,南通理工学院董事长陈明宇等一行12人来我校访问交流,两校领导及相关部门负责人在行政楼五楼楼会议室举行了座谈会。我校校长韩方希、副校长刘连新、党委副书记张宇、纪委书记兼综合办主任张涛等参加座谈。

韩方希校长对客人一行的到来表示欢迎。他从办学历史、学校情况、学科建设、人才培养、师资队伍等方面介绍了我校基本情况。陈明宇董事长对我校的热情接待表示感谢。他介绍了南通理工学院的基本情况,并表示两校在学校历史、办学特色、学科建设等方面有很多相似之处,希望通过此次访问交流,学习我校在学校发展、学科建设等方面的先进经验,推动学校的改革发展。

座谈会后,在张宇副书记的陪同下到访客人参观了我校金属材料中心、大学生心理健康辅导中心、世界动物标本艺术馆、中央图书馆、酒店管理实训中心等。