刘连新副校长带队赴青岛大学考察省教育厅审核评估工
作者:[] 来源:[] 浏览:[4629] 时间:2016/6/3

5月31日上午在青岛滨海学院副校长刘连新带领下,质控办全体人员、教务处、人事处、二级学院有关领导一行13人,赴青岛大学参观考察学习,为我校迎接山东省教育厅审核评估工作做准备。青岛大学副校长于永明、教务处处长姜振家、人力资源处副处长梁丽,教务处综合办主任王海容在办公楼会议室201接待了我校一行。

座谈中,于永明副校长介绍了青岛大学总体情况。姜振家处长详细介绍了青岛大学迎接审核评估准备情况,以及评估过程。他强调要通过审核评估解决学校长期存在的深层次问题,通过在全校开展“教师为什么教?”和“学生为什么学?”的大讨论,有效激发了教师与学生两方面的内生动力,为学校深化教育教学改革奠定了基础。

刘连新副校长代表学校感谢青岛大学多年来对我校的帮助、支持,并介绍了我校的相关情况。

通过考察调研,进一步明确了审核评估的意义、程序和方法,为我校做好迎接审核评估的各项工作奠定了基础。