青岛滨海学院召开实验教学工作会议
作者:[] 来源:[] 浏览:[3235] 时间:2016/6/17

6月15日下午,由教务处组织的青岛滨海学院实验教学工作会议在第三报告厅召开。副校长刘连新、质评办主任孔宪毅、教务处副处长徐淑华等出席大会。质评办全体成员、各学院(部)院长、院长助理、教学干事、教研室主任、专业负责人、实验中心主任、实验教学教师出席会议。会议由教务处处长冯志杰主持。

会上,对学校2016年实验教学竞赛获奖的实验教师进行了表彰,出席领导为获奖代表颁奖。获奖教师代表、电工电子实验中心主任刘钊老师进行了交流发言,分享了自己的参赛心得。

徐淑华副处长对2016年实验教学竞赛进行了总结点评。指出,本次竞赛有三大收获:多方面展示了我校实验教学水平的提高;加强了不同专业、不同学科间实验教学的交流,优秀的竞赛项目起到了示范引领作用;发现了我校实验教学中所存在的一些不足,从而引发对实验教学工作的一些反思,明确前进的方向。

副校长刘连新讲话中指出,为建设应用型技术大学、提升教学水平,学校将进一步加强实验教学工作,以后每年都会组织一次实验教学竞赛,让更多的实验教师得到锻炼,全面提高我校的实验教学水平。