韩方希校长会见青大附院脑科医院副院长王强
作者:[] 来源:[] 浏览:[3731] 时间:2016/7/2

6月29日上午,韩方希校长在办公室会见了青岛大学附属医学院脑科医院副院长、康复医学科主任王强教授,副校长孙瑛、刘连新,医学院院长李秀艳等陪同会见。

韩方希校长代表学校对王强教授的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的基本情况,并对王强教授指导我校申报康复治疗学本科专业工作表示感谢。副校长刘连新介绍了学校在学科建设、人才引进、科研服务社会等方面的情况;医学院院长李秀艳就所申报专业的特色与优势、专业建设等情况做了详细介绍。王强教授对我校的专业建设给予肯定,对所申报的康复治疗学专业提出建议与意见,同时建议学校进一步加强特色优势专业建设,加大宣传力度,树立专业品牌。(编辑/摄影:刘志刚  来源:医学院)