网站地图
考生问答
首页 · 高考招生政策 · 详细内容
高考招生政策
山东:2016年普通高校招生提前批录取20282人
作者:[] 来源:[] 浏览:[4286] 时间:2016/7/18
      我省2016年普通高校招生提前批录取自72日开始,于714日顺利结束,本批次本、专科共录取20282人。其中:本科层次18609(文科2770人、理科7026人,艺术文科7756人、艺术理科999人,春季高考58);专科层次1673(文科368人、理科1305)
提前批包括:
      1、本科高校及专业
①招收飞行员的飞行技术本科专业。②部分艺术类高校及专业。③招收高水平运动员的高校及专业。④部分文理类高校及专业,包括军事、公安、国防生、航海类高校及专业;招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和省属高校,省属高校招收免费师范生以下简称地方免费师范生);综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。⑤春季高考本科提前录取的高校及专业。
      2、专科高校及专业
公安类高校专科专业、定向培养士官的招生高校及专业。
目前,招生录取工作正在顺利进行,随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过多种方式查询自己的录取去向,建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。
文史
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
理工
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息