网站地图
考生问答
首页 · 高考招生政策 · 详细内容
高考招生政策
山东2016年高考农村专项计划招生1200人
作者:[] 来源:[] 浏览:[8939] 时间:2016/7/21
       山东2016年高考 农村专项计划 计划招生

      据山东广播电视台新闻中心《 山东新闻联播 》报道,山东科技大学、青岛科技大学等共12所本科一批高校,今年面向52个省财政困难县招生1200人。

      齐鲁网 527日讯 (山东台 田进 刘杰)山东省教育厅今天发布2016年地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划。

      据山东广播电视台新闻中心《 山东新闻联播 》报道,山东科技大学、青岛科技大学等共12所本科一批高校,今年面向52个省财政困难县招生1200人。以农林、水利、地矿、机械、师范、医学以及其他适农涉农等贫困地区急需专业为主, 高考 录取时设立农村专项计划平行志愿,单设高校代码。报名考生父母需具有财政困难县的农村户籍,考生本人具有当地连续3年以上的户籍,且在所属地区高中就读3年。

      12所学校分别是:山东科技大学、青岛科技大学、济南大学、青岛理工大学、山东建筑大学、山东理工大学、山东农业大学、山东中医药大学、山东师范大学、曲阜师范大学、山东财经大学、青岛大学。

文史
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
理工
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息